Sie sind hier: Start | Unser Programm - Ihre Weiterbildungsangebote | Management und Marketing | Kalkulation und Preisgestaltung

Kalkulation und Preisgestaltung: Damit sich Ihre Arbeit lohnt!

Durch aufwandsorientierte Kalkulation und marktgerechte Preise in allen Bereichen erreichen Sie eine gesunde Gesamtentwicklung. Sie berücksichtigen sämtliche Einflüsse auf die Preise von Zimmern, Speisen, Getränken und Pauschalen. Sie nutzen Verkaufsanalysen und Preispsychologie für ertragreichere Angebote.


Inhalte:

  • Mit Verkaufsanalysen zu optimierten Angeboten
  • Geheimnisse der Preispsychologie
  • Preisdifferenzierung und Preisfindung
  • Deckungsbeitragsberechnungen für Hotellerie, Gastronomie und Veranstaltungen
  • Wie Sie besser kalkulieren


Zielgruppe:  Geschäftsführende, Restaurant- und Küchenleiter/innen


Westerstede, kvhs, Montag, 10.02.2020, 09:00 bis 17:00 Uhr, Kurs-Nr.: 0815, Anmeldeschluss: 10.01.2020

Kursgebühr: 250,00 € inkl. Verpflegung und Teilnahmezertifikat

Dozent: Frank Rüschenbaum

Seminarangebot in Kooperation mit der DEHOGA Akademie Bad Überkingen